Zidane : « Cela ne change pas notre manière d’aborder le match contre l’Atletico »

En conférence de presse d’après Real Madrid-Sociedad (1-1), Zidane se voulait rassurant sans ignorer que, son équipe a laissé filer des points importants dans la course au titre de la Liga.

La Real Madrid s’est loupé face aux basques dans la soirée de ce lundi. Les madrilènes se sont créés plusieurs situations de buts mais sans parvenir à faire la différence, et derrière, ils ont été surpris par l’ouverture du score de la Sociedad à la 54ème minute, par l’entremise de Portu. Il fallait attendre la 88ème minute pour avoir la lumière venue de Vinicius Junior qui reprenait magistralement un centre de Vasquez à ras de sol.

Les Merengues ont certes perdu deux points importants, mais cela ne change rien sur le match à venir, le derby de la capitale contre les hommes de Simeone au Wanda Metropolitano. “Nous avons fait un bon match, nous avons eu des occasions surtout en première mi-temps mais nous n’avons pas réussi à marquer. C’est deux points de perdus à domicile mais cela ne changera pas notre façon d’aborder le match contre l’Atletico”, a fait savoir Zinedine Zidane après le match.