UEFA CL : avec un Benzema inarrêtable, le Real donne une leçon à Chelsea

Le Real Madrid a pris une sérieuse option de qualification en demi-finales de la Ligue des Champions en s’imposant (3-1), à Stamford Bridge, devant Chelsea.

Tout commence bien pour les Madrilènes qui ont parfaitement géré leur entrée en la matière. Sur une merveilleuse une-deux avec Vinicius Junior, Karim Benzema ouvre le score à la 21ème minute. Trois minutes plus tard il s’offre le doublé (encore de la tête) après un centre astucieux de Luka Modrić pour le 2-0.

Quelque peu avant la pause, Havertz réduit le score et permet aux hommes de Thomas Tuchel de garder les pieds dans le match. Lui aussi de la tête. Des bouts des doigts, Courtois touche le ballon mais ne l’empêche pas. 1-2 à la mi-temps.

Au retour du citron, Édouard Mendy commet l’irréparable, sa mauvaise relance est fatale, Benzema en profite pour signer un deuxième triplé consécutif en Ligue des Champions.

1 but à 3 score final, Carlo Ancelotti et ses hommes se mettent dans des bonnes conditions de qualification avant le match retour prévu dans une semaine, au Santiago Bernabéu.