Real-PSG (3-1) : échange kilométrique entre Benzema et Mbappé après le match

Hier soir, le Paris Saint-Germain a vécu une nouvelle déconvenue européenne. Battu 3 buts à 1 par le Real Madrid alors qu’il menait 2-0 sur l’ensemble des deux matches à la mi-temps, le club de la capitale a encore démontré qu’il était incapable de faire front en cas de vents contraires. Et pour beaucoup, cette énième désillusion parisienne a scellé l’avenir de Kylian Mbappé.

Courtisé par la Casa Blanca, le champion du monde 2018 ne semble plus avoir de raisons de rester à Paris. D’ailleurs, Marca en a remis une couche en dévoilant que Mbappé s’est entretenu avec Karim Benzema juste après le coup de sifflet final. Les deux hommes se sont parlé dans une salle attenante aux vestiaires pendant environ 15 minutes. Le journal espagnol assure que Mbappé était réceptif aux mots de Benzema qui a tenté de le consoler.