Que se passe-t-il avec Fede Valverde ?

Le Real Madrid a disputé son premier match de pré-saison contre le FC Barcelone. Les Madrilènes se sont inclinés par le score 0-1, devant leur éternel rivale. Cependant, le Real Madrid n’a cadré aucun tir durant 90 minutes de cette rencontre. Une statistique insolente qui peut laisser penser que les problèmes offensifs sont loin d’être résolus.

La seule grosse opportunité madrilène de ce match est la lourde frappe de Fede Valverde qui atterrissait sur le poteau de Ter Stegen en première période. Ce qui est devenu régulier pour le milieu l’Uruguayen, et le quotidien Marca lui a tracé une incroyable stat sur ses 10 derniers tirs, Fede Valverde a touché 8 fois les montants.

Un manque de réussite et de chance qui commence à façonner un petit mystère autour du très vif milieu de terrain madrilène. Nous espérons que la prochaine frappe finira au fond de filet,