Prestation des Madrilènes en sélections

Concernés par la trêve en Amérique latine, les joueurs du Real Madrid ont été brillants avec leurs nations respectives.

Avec le Brésil qui affrontait l’Equateur, Casemiro a fait trembler les filets. Il ouvre le score tôt dès la 6e minutes bien qu’ils vont se faire rattraper au score.

Vinicius Jr a laissé une belle impression dans la rencontre. Après avoir disputé 63 minutes, il a cédé sa place sur le flanc gauche.

Eder Militao qui a été de la partie, a écopé d’un carton jaune, synonyme qu’il ratera le prochain match de sa sélection et devra retourner à Madrid où il rejoindra le groupe pour la préparation des quarts de finale devant l’athletic Club.

Alors qu’ils sont en course pour la coupe du Monde, Fede Valverdre et sa sélection (Uruguay) ont fait l’essentiel en allant battre le Paraguay 0-1. Le milieu de terrain du Real Madrid a fait du Fede comme il sait bien le faire ; plébiscité homme du match, il a bien exploiter les espaces et a été le joueur qui a créé le plus grand nombre d’occasions 4.

La trêve continue pour lui qui devra sans doute rater les quarts de la Copa del Rey la semaine prochaine.