Mondial des clubs : le Real écrase Al Ahly et file en finale

Opposé ce mercredi soir à Al Ahly du Caire en demi-finale de la Coupe du Monde des clubs, le Real Madrid s’est imposé (4-1). Pour leur retour sur le sol marocain après 2014, les Merengues ont fait la différence juste avant la pause grâce à Vinícius (42e). Le Brésilien a profité d’une énorme erreur de la défense égyptienne avant de lober El Shenawy.

Au retour des vestiaires, Federico Valverde a marqué le but du break à la 46e. Mais dans la foulée, Al Ahly parvient à réduire a la 65e minute sur penalty suite à une faute de Camavinga.

Cette réduction a donné des idées à l’équipe adverse mais c’était sans compter les talents de Rodrygo Goes puis Arribas qui ont définitivement mis fin au suspens après un penalty loupé par Modrić quelques minutes au paravant. Le Real Madrid affrontera en finale la formation saoudienne d’Al Hilal, tombeur des Brésiliens de Flamengo.