Ligue des Champions féminine : le Real Madrid éliminé par le PSG

L’équipe féminine du Real Madrid s’est inclinée devant le PSG (2-1), ce vendredi au Parc des princes à l’occasion de la 5e journée de la Ligue des Champions. Les Madrilènes ne joueront pas les quarts de finale, elles sont éliminées de la compétition dès la phase de groupes.

Dans l’obligation de s’imposer pour garder leur destin en main lors de la dernière journée face à Vllaznia Shkodër, les filles de Alberto Toril ont mal débuté en encaissant le premier but à la fin du premier quart d’heure sur corner. Un score qui est resté inchangé jusqu’à la mi-temps.

Les féminines Madrilènes (très) joueuses, ont trouvé à plusieurs reprises les montants des Parisiennes et finissent par encaisser le deuxième but sur penalty à l’heure de jeu (60e). À force de pousser, elles sont récompensées avec la réduction du score de la milieu de terrain, Claudia Zarnoza à la 81e minute devant une équipe désormais en gestion du résultat.

Avec 5 points et une troisième place, le Real Madrid ne peut plus rattraper Chelsea, leader avec 13 points et son adversaire du jour, le PSG, qui totalise 10 points. Les filles de Florentino Perez peuvent avoir beaucoup de regrets au vu de ce qu’elles ont proposé durant les 90 minutes.