Liga : le Real chute dangereusement contre Majorque

Le Real Madrid qui se déplaçait sur le terrain du Real Majorque en match de 20e journée de Liga, s’est incliné par le score étriqué (0-1). Les madrilènes dominateurs dans le jeu, n’ont pas réussi à trouver la faille et se sont heurtés devant une excellente défense sur ses gardes.

Après 13 minutes, Nacho Fernandez trompait Andriy Lunin sur un centre lors d’un duel aérien avec Muriqi. Le défenseur central permettait à Majorque de passer devant. Les rouges ont réussi à conserver leur avance jusqu’à la pause. En deuxième période, le Real Madrid qui poussait pour revenir, obtiendra un penalty. Prenant la responsabilité, Marco Asensio verra son tir repoussé par Rajković à l’heure de jeu.

Malgré les quelques changements effectués par Carlo Ancelotti, les merengue n’y arrivait toujours pas. Mauvaise opération pour les champions d’Espagne qui peuvent voir le Barça s’envoler en tête du championnat avec 8 points d’avance.