Liga : Real renversé à la maison

Avec une équipe remaniée, le Real s’est incliné (2-3), ce samedi devant Villarreal, au Santiago Bernabéu lors de la 28e journée de Liga. Pau Torres a donné l’avantage à Madrid sur un but contre son camp en début du deuxième quart d’heure. À la 39e minute, Samuel Chukweze a égalisé pour Villarreal.

Vinícius Jr a redonné l’avantage aux merengues au retour des vestiaires. Une fois de plus, Villarreal égalise par l’intermédiaire de Morales à la 71e avant que Chukweze marque le but victorieux des sous-marins jaunes à la 80e minute. Les hommes de Carlo Ancelotti ont cru bénéficier d’un penalty pour égaliser suite à une main de Mandi mais la VAR l’a annulé.

Au classement, Madrid laisse un large boulevard à Barcelone qui peut le distancer de 15 points en cas de succès face à Gérone lundi. Son bourreau du jour est classé 5e de Liga.