Liga : le Real reste au contact du Barça

Le Real Madrid s’est repris après sa défaite concédée face au Rayo Vallecano le lundi dernier. Le champion d’Espagne s’est imposé petitement (2-1) contre Cadix pour le compte de 14e journée de Liga.

Déjà buteur lors du précédent match, Militão a récidivé ce soir en ouvrant le score. Le défenseur central Brésilien oublié au marquage par la défense adverse trompe le portier des canaris de la tête à la 40e sur un centre millimétré de Toni Kroos.

Les Merengue ont fait le break au retour des vestiaires grâce à une superbe frappe de Kroos (70e) depuis l’extérieur de la surface adversaire. C’est le premier but cette saison du sniper Allemand !

Les jaunes et bleus ont réduit l’écart à 8 minutes du terme. Cette réduction a donné des idées aux Andalou qui sont passés à quelques doigts de l’égalisation en toute fin du match. Au classement, la Maison Blanche reste 2e et revient à deux points du leader, le FC Barcelone.