Liga : le Real Madrid se relance

Le Real Madrid s’est imposé 2-0 devant Las Palmas, ce mercredi, en début de soirée. Cette victoire permet aux hommes de Carlo Ancelotti de se relancer après la défaite dans le derby le dimanche dernier.

Devant leur public, les Merengues qui multipliaient des offensives, ont brillé par une forte maladresse devant le but adverse. Brahim, Joselu et Rodrygo se sont tous montrés inefficaces devant la cage. C’est finalement dans le temps additionnel de la première période que Brahimi Diaz va ouvrir le score. C’est le premier but du talent espagnol depuis son retour de prêt. Belle image pour sa première titularisation.

Au retour, Joselu faisait le break après 11 minutes. C’est le troisième but de l’attaquant de 33 ans prêté par Espanyol Barcelone. Ce succès propulse le Real à la deuxième place de la Liga, derrière Gérone surprenant leader après 7 journées de championnat.