Liga : le Real Madrid éteint sa spirale négative

Le Real Madrid a renversé l’Espanyol Barcelone, ce samedi, lors de la 25e journée de Liga. Les merengues l’emportent par 3-1 et renouent avec la victoire après deux matchs nuls consécutifs en championnat.

Tout démarre mal pour les Los Blancos qui concèdent l’ouverture du score de Joselu à la 8e minute. Une véritable clim sur le Bernabéu. Mais Vinícius remet les deux équipes à égalité à la 22e minute. Son compatriote, Ēder Militão donne l’avantage aux champions d’Espagne à la 39e.

Après de longues minutes sans but lors de la seconde période, Marco Asensio met ses partenaires à l’abri en toute fin du temps additionnel. Cette victoire permet à la Maison Blanche de revenir provisoirement à 6 points du leader, Barcelone qui jouera Bilbao en déplacement ce dimanche. En suite les deux rivaux auront rendez-vous dans 8 jours pour ce qui pourrait le match décisif de la saison en Liga.