Liga : le Real Madrid en promenade au Bernabéu

Le Real Madrid a corrigé Elche (4-0), ce mercredi soir au Santiago Bernabéu. Un succès facile pour cette rencontre en retard de 21e journée de Liga, ou tout s’est quasiment joué en première période.

Le calvaire pour les visiteurs débute dès la 8e minutes avec l’ouverture du score de Marco Asensio, auteur d’un chevauché dans la défense adverse. Dans la foulée, Karim Benzema signe un doublé sur penalty (31e et 45+1).

En seconde période, Luka Modrić qui entrait en cours de jeu, conclut le festival avec la 4e réalisation de la partie. Belle frappe dans la lucarne. Cette grosse victoire permet aux hommes de Carlo Ancelotti de réduire l’écart qui les sépare du FC Barcelone. Ils accusent désormais 8 points de retard.