Liga : le Real Madrid en patron devant Grenade

Pour se défaire de Grenade, le Real Madrid n’a pas tremblé. Les Madrilènes l’ont emporté devant fe club pensionnaires de la lanterne rouge 2-0. Une victoire qui permet aux Madrilènes de récupérer la première place du championnat, prise par Girone après son succès devant Valence.

En première période, c’est Brahim Dìaz qui ouvrait le score pour son club. À la 26e l’ancien Milanais battait le gardien adverse après une magnifique passe de Toni Kroos. Et c’est en deuxième période que l’inévitable Rodrygo Goes scellait le succès des siens avec un but. Avec l’absence de Vinìcius Junior, c’est bien Rodrygo qui trouve la solution offensive depuis quelques rencontres. L’ancien joueur de Santos réponds du moins pour le moment, aux attentes placées en lui.

Avec cette victoire, Carlo Ancelotti et son équipe reprennent la première place de Liga avec désormais 38 points. Les Merengues n’ont raté que 7 points sur les 45 possibles depuis le début de la saison en championnat.