Liga : le Real étrille Cadiz et rejoint l’Atletico en tête

Sans trembler ni forcer sur le talent, le Real Madrid s’est imposé (3-0) dans la soirée de ce mercredi sur la pelouse de Cadiz, dans le cadre de la 32ème journée de la Liga.

Emmenée par un Karim Benzema de grand soir, la Maison Blanche a plié la rencontre au bout de 38 minutes. Benzema a ouvre le score sur penalty avant d’offrir une merveille de passe décisive à Odriozola pour le deuxième but. Le français reviendra quelques instants plus tard pour le 3ème but, son doublé de la soirée. Rien à se mettre sur la dent durant la deuxième période.

Zidane et ses hommes l’emportent au final (3-0) et rejoignent l’Atletico en tête du classement avec désormais 70 points. Les Colchoneros joueront demain à domicile contre Huesca.