Liga : le Real brise la malédiction face au Betis

Dans un duel des leaders, le Real Madrid a fait chuter le Real Betis au Santiago Bernabéu (2-1) pour le compte de la 4e journée de Liga.

Bien entrés dans la partie, les hommes de Carlo Ancelotti ont ouvert la marque dès la 9e minutes par Vinicius Junior bien trouvé en profondeur par David Alaba. Moins de 10 minutes après, les Andalous obtiennent l’égalisation, par l’entremise de Canales.

Malgré des occasions de part et d’autre, aucune de deux formations ne parvient à faire la différence jusqu’à la pause. Et en deuxième période, Carlo Ancelotti payent lance Federico Valverde. À peine sur l’aire de jeu, l’Uruguayen trouve son parfaitement Rodrygo Goes dans la surface de réparation sur une passe en retrait et le Brésilien redonne l’avantage au Real. Les Merengues gèrent ainsi leur avance jusqu’au coup de sifflet final.

Avec 4 victoires en autant de matchs, le Real Madrid est seul en tête de la Liga, 12 points sur 12.