Liga : la réaction de Rodrygo après le succès contre Majorque

Venant d’une excellente performance, Rodrygo Goes pour la première mi-temps n’a guère été rose, a rectifié le tir de la deuxième en étant décisif à deux reprises, s’est exprimé après la victoire de son équipe (4-1) devant le Real Majorque.

Titularisé sur le côté droit de l’attaque madrilène, Rodrygo Goes a livré une prestation aboutie qu’il a conclue avec une magnifique réalisation, après que son équipe se faisait surprendre avec un but qu’il considère comme fatal avant de recoller au score : « c’était un match difficile, nous avons encaissé un but qui nous a rendu la tâche compliquée, mais Fede a marqué un beau but et en deuxième mi-temps, les choses se sont bien passées »a déclaré le joueur en zone mixte après le succès.

En marquant le troisième but de son équipe, Rodrygo Goes enchaîne après avoir été buteur le week-end dernier devant le Real Betis.