Liga féminine : le Real Madrid lamine la Real Sociedad

Le Real Madrid a battu la Real Sociedad 4-1 lors de la 13e journée de la Liga féminine à l’Alfredo Di Stéfano, mercredi 01 février dernier. Rocío, Athenea et Esther, deux fois, ont été les auteurs des buts du Real Madrid.

En effet, avec une avance de 3-0 que les deuxième équipes se sont séparées à la mi-temps. Les madrilènes ont baissé le rythme en seconde période, profitant à la Real Sociedad de réduire l’écart. Il fallait attendre la 63ème minute pour que Esther signe le but final 4-1.

Grâce à cette victoire, le Real Madrid qui est sur une période de cinq victoires consécutives obtient la deuxième place du classement avec 43 points, deux devant la Real Sociedad, troisième avec 41. Barcelone reste leader avec 51 points.

Samedi 4 février prochain, le Real Madrid se rendra à Valence à 18h15, dans en match de 18e journée de championnat.