Liga : Castellanos détruit le Real Madrid

Girona a surpris le Real Madrid (4-2), ce mardi soir lors de la 31e journée de championnat. Le cauchemar des merengues se nomme Castellanos qui a mis quatre buts à Andriy Lunin, remplaçant de Thibaut Courtois. Vinícius Jr avait réduit le score à la 34e après que Madrid soit mené 2-0 après seulement 24 minutes de jeu.

La défense des Los Blancos était amorphe devant les Catalans qui faisaient mal avec leur attaquant, intenable tout au long de la partie. À chaque action offensive, le bourreau des Merengues mettait le duo Militão-Rüdiger en difficulté.

Entré en jeu, Lucas Vazquez marquait le deuxième but madrilène profitant au passage de l’excellent travail de Vinícius Jr. Un but qui ne change pas la donne, puisque les hommes de Carlo Ancelotti reviennent à la maison avec 0 point de leur voyage en Catalogne. Au classement, l’équipe championne en titre de la Liga occupe toujours la deuxième position.