Liga : Bellingham porte le Real

3 sur 3 pour le Real Madrid en Liga. Le club merengue s’est imposé difficilement sur le terrain du Celta Vigo (0-1), vendredi soir grâce au but tardif de Jude Bellingham.

Madrid a réalisé une première période (très) difficile marquée par la sortie prématurée de Vinícius Jr sur blessure à la 18e minute, remplacé par Joselu. À la reprise, Rodrygo provoque et obtient le penalty que le gardien de Vigo repousse. Finalement, Bellingham libère ses coéquipiers à la 81e profitant de la déviation de Joselu sur corner pour inscrire son quatrième but de la saison.

Cette rencontre a marquée le grand début de Kepa Arrizabalaga dans le but. Le portier prêté par Chelsea a réalisé un bon match. Au classement la maison Blanche est le solide leader avec un parcours sans faute jusqu’ici.