Liga : belle réaction du Real devant Almeria

Le Real Madrid a renversé (1-3) Almeria UD après avoir été mené dès les premières minutes du match. Une deuxième journée de Liga marquée des empreintes de Jude Bellingham. Le milieu de terrain a été impliqué sur tous les buts de son club.

Les Madrilènes demarraient mal la partie. Et qui pour les punir ? Sur un contre, Sergio Arribas trompait Andriy Lunin après seulement deux minutes de jeu. La réaction des Merengues interviendra à la 19, Jude Bellingham pour l’égalisation. Alors que Toni Kroos pensait donner l’avantage aux siens, son magnifique but sera invalidé par l’arbitre.

Et c’est finalement Jude Bellingham qui revenait à la charge pour donner l’avantage au Real Madrid, sur une passe décisive de Toni Kroos. Et sur un excellent service de Bellingham, Vinícius Junior va tromper le gardien d’un mouvement dont il a le secret pour le 1-3. Belle réaction des Madrilènes qui signent une deuxième victoires de rang en championnat.