Le Real dompte la Juve et boucle sa pré-saison sur une note positive

Le Real Madrid a mis un terme à sa tournée de pré-saison par un match amical contre la Juventus Turin. Le club madrilène s’est imposé par le score de 2-0.

Sans beaucoup forcer, les madrilènes ont battu la formation Turinoise. En première période, Karim Benzema a ouvert le score sur un penalty. Les hommes de Carlo Ancelotti vont faire circuler le ballon pendant une bonne partie. Et la mi-temps interviendra sur ce score étriqué.

En deuxième période, avec quelques rotations de part et d’autre, le Real Madrid qui était à l’affût, n’a laissé que très peu de chances à son adversaire, qui n’a pas sur faire grand-chose offensivement. Et Marco Asensio était à la conclusion d’une superbe action avec Eden Hazard à la baguette, pour le 2-0.

C’est donc sur une note positive que les coéquipiers de Thibaut Courtois vont devoir affronter l’Eintracht Frankfurt le 10 Août prochain pour le compte de la Supercoupe d’Europe.