LDC : Valverde salue la prestation de Thibaut Courtois

Le Real Madrid a eu raison de Liverpool FC au Santiago Bernabéu, avec un but splendide de Karim Benzema (1-0) et s’est donc qualifié en quarts de finale de Ligue des Champions. Interrogé à l’issue de la rencontre, Federico Valverde, a indiqué que l’équipe anglaise était en mesure de renverser la tendance du match aller, avec toutes les occasions obtenues si Thibaut Courtois n’était pas dans son meilleur jour.

D’après le joueur madrilène, l’équipe blanc est en train de récidiver les exploits de la saison dernière. « Ils ont aussi eu beaucoup d’occasions et Thibaut nous a beaucoup épargné. Nous commençons à nous habituer à l’année dernière », a fait savoir Valverde.

Le milieu de terrain estime que l’équipe madrilène était vraiment dans l’obligation de gagner son match face aux soldats de Jürgen Klopp. Il a également souligné que les choses ont été plus faciles en deuxième mi-temps. « Nous devions marquer un but et essayer de gagner. Nous avons fait beaucoup plus pour gagner en seconde période et cela a changé la donne ».

Qualifié en quarts de finale de Ligue des Champions, le Real Madrid attend le tirage au sort afin de savoir son adversaire.