LDC : un sans-faute pour le Real Madrid

3 matchs et 3 victoires pour le Real Madrid. Le club merengue est allé battre Braga sur son terrain (1-2), ce mardi. Le club merengue realise ainsi un parcours sans faute en phase des groupes de la Ligue des Champions.

Face au club portugais, sans surprise le Real a dominé la partie avec la possession du ballon et des occasions de but. La Casa Blanca ouvrait le score grâce à Rodrygo en première période (16e).

Au retour du vestiaire, les Champions d’Europe 2022, maîtrisaient son sujet avec de l’expérience. Jude Bellingham marquait le but du break qui mettait à l’abri ses partenaires. Les locaux réduisaient dans la foulée le score, sans conséquence pour la bande à Vinícius Jr qui voyait son but être refusé pour position d’hors jeu. Le Real est le solide leader de son groupe avec un total des points en 3 journées.