LDC : le Real Madrid qualifié malgré le nul au Bernabéu

Vinicius Jr a marqué alors que le Real Madrid s’est qualifié pour les quarts de finale de l’UEFA Champions League après un match nul 1-1 contre le RB Leipzig lors d’un huitième de finale retour acharné au Bernabeu.

Les leaders de la Liga dirigés par Carlo Ancelotti ont manqué d’attaque pendant de longues périodes et ont survécu à un ou deux moments de nervosité avant de se sortir d’un match nul grâce à un succès 2-1 au total.

Un Real terne n’a pas réussi à enregistrer un tir cadré avant l’heure passée, mais a sorti l’impasse à la 65e minute lorsque Vinicius Jr est rentré chez lui après une brillante course et une passe de Jude Bellingham.

Die Rotten Bullen avait fait part de son espoir de provoquer la surprise avant le match et Lois Openda a raté trois excellentes ouvertures en première mi-temps.

Cependant, l’équipe de Marco Rose a continué à faire preuve de confiance et a égalisé ce soir-là lorsque Willi Orban a marqué de la tête trois minutes après le premier match du Real.