LDC : le Real Madrid est éliminé

Le Real Madrid ne défendra pas son titre de champion. Les Merengues sont éliminés par Manchester City lors de la demi-finale retour. Les hommes de Carlo Ancelotti ont concédé 4-0, mercredi soir à l’Etihad Stadium.

Dans une première mi-temps dominée par Manchester City, le Real Madrid concédait deux buts de Bernardo Silva. Avant la deuxième réalisation du portugais, Toni Kroos était proche d’une égalisation mais la frappe surpuissante de l’allemand terminait sur la barre transversale.

Après le retour des vestiaires, les Merengues mettaient de l’intensité sans toutefois trouver le chemin de filets. Déjà décisif à maintes reprises, Thibaut Courtois s’interposait devant Erling Haaland mais le portier Belge s’inclinait sur la déviation de Militão à la suite d’un coup-franc concédait par Camavinga.

À trois zéro, il y avait pas de suspense. Et comme cela ne suffisait pas, les Sky Blues ajoutaient une quatrième réalisation. Ainsi le Real Madrid quitte la compétition dont il est tentant du titre après avoir éliminé deux autres clubs anglais lors des précédentes.