LDC : le Real Madrid chute de très haut face à Leipzig

Le Real Madrid s’est fait battre pour la première fois depuis le début de cette saison. Le champion en titre s’est incliné (3-2), ce mardi soir sur le terrain de Leipzig, à l’occasion de la 5e journée de la Ligue des Champions.

Tout commence mal pour la bande à Carlo Ancelotti qui encaisse deux buts en espace de vingt minutes. Juste avant la pause, sur un débordement de Marco Asensio depuis l’aile droit, l’espagnol centre pour Vinicius qui bat le portier Allemand de la tête.

Au retour, les deux clubs se donnent coup sur coup. Dans cette bataille, se sont les locaux qui trouvent la faille à dix minutes du terme. Sonné, les Merengues insistent et parviennent à réduire grâce à un penalty transformé par Rodrygo en toute fin du temps additionnel.

Ainsi, le Real Madrid s’incline pour la première fois depuis six mois. Les coéquipiers de Kroos doivent vite se relever dès ce week-end en championnat face à Girona.