LDC : le Real achève Chelsea à Londres et passe en demi-finales

Sans frissons, le Real Madrid s’offre une place en demi-finale. Comme au match aller, les Madrilènes ont disposé de Chelsea par le score de deux buts à 0. Doublé de Rodrygo Goes qui s’enfonce dans la légende de la Coupe aux grandes oreilles, malgré son jeune âge.

En première période, les champions d’Europe ont compté sur un excellent Thibaut Courtois. Le Belge décisif à plusieurs reprises, a annihilé les tirs des Blues. C’est en deuxième mi-temps que Carlo Ancelotti et ses hommes vont se montrer impitoyables. D’abord sur une action qu’il a bien menée, Rodrygo Goes va ouvrir le score à la 58e.

Le Brésilien va revenir un peu plus tard (80e) pour doubler le score et enterrer les poulains de Franck Lampard. Score cumulé 4-0 pour les Merengues qui écartent encore Chelsea à ce stade de la compétition comme la saison dernière. Leur prochain adversaire sera connu à l’issue du match Bayern Munich et Manchester City.