L’attaque madrilène en panne sèche

Hier soir, le Real Madrid a réalisé un match nul frustrant (0-0) sur la pelouse du Betis Séville pour le compte de la 25e journée de championnat. Les joueurs de Carlo Ancelotti n’ont pas réussi à inscrire le moindre but durant les 90 minutes dans ce choc du haut de tableau de Liga.

Cette situation devient inquiétante pour les attaquants du Real Madrid. Lors de leur trois dernières sorties (Atlético de Madrid, Barcelone, Betis Séville, ndlr), ils ont brillé par leur inefficacité à finir les actions de buts. Une statistique qui n’honore pas les champions d’Espagne en titre. Lors des trois derniers matchs, la ligne offensive madrilène n’a réussi a faire trembler les filets qu’à une seule reprise (par Alvaro Rodriguez dans le derby).

Karim Benzema et ses complices de l’attaque devront rectifier le tir pour retrouver de l’efficacité devant le poteau. Et tout doit commencer dès ce week-end en championnat, avant de recevoir Liverpool en huitième de finale retour de Ligue des Champions.