La satisfaction d’Ancelotti malgré le nul

Le Real Madrid et la Real Sociedad se sont séparés, ce dimanche soir, sur un match nul frustrant (0-0) à l’occasion de la 19e journée de Liga. Dans cette rencontre du haut de tableau entre le 2e et 3e du championnat se sont les gardiens qui ont brillé avec des arrêts de grande classe.

L’entraîneur merengue, Carlo Ancelotti a eu des regrets a l’issue de la partie. « C’est dommage, on méritait de gagner et on a joué un match complet. L’équipe progresse, notamment sur le plan physique », abordait l’italien, avant de saluer la performance de son équipe, «Nous étions proches du but. Je suis satisfait car l’équipe a fait du bon travail ».

Désormais distancé de 5 points par le FC Barcelone, Ancelotti et son groupe devront vite retrouver le chemin de la victoire dès jeudi prochain, contre Valence pour ne pas laisser le rival s’échapper.