Coupe du Roi : le Real élimine Villarreal, nouvelle remontada magique

Cueilli à froid avec les buts d’Étienne Capoue (4e) et Samuel Chukweze (42e), le Real Madrid Madrid a renversé Villarreal devant ses supporters lors des 8es de finale de la Coupe du roi. Les Los Blancos ont frustré les sous-marins jaunes dans une rencontre (très) engagée avec 9 cartons jaunes dont 4 pour les joueurs de Carlo Ancelotti.

Mené par 2-0 à la mi-temps, le club merengue a compté sur les jambes de feu de Vinícius Jr pour réduire à la 57e minute. L’ailier gauche Brésilien est imité par son compatriote, Ēder Militão (57e) qui profite du mauvais renvoie de la balle du portier adverse après une tête de Benzema.

Le but de la qualification est inscrit par Dani Ceballos (86e). Auteur d’une belle entrée, le milieu de terrain espagnol bien servi par Marco Asensio dans le grand rectangle marque d’une belle frappe croisée a ras du sol. Un but qui libère celui qui avait provoqué le troisième but du Barça lors de la finale Supercoupe d’Espagne par sa perte du ballon au milieu du terrain.