Coupe du Roi : la Remontada du Real qui saucissonne le Barça

Battu 1-0 à l’aller, le Real Madrid a pris sa revanche ce mercredi soir en sur classant le Barcelone au Camp Nou 0-4. Devant ses milliers des supporters venus nombreux au stade pour voir filer leur équipe en finale de la Coupe du Roi, le FC Barcelone a pris une sacrée raclée. Après une première période marquée par plusieurs fautes, Vinícius Junior ouvrait le score et donne l’avantage au Real Madrid juste avant la pause.

Au retour de vestiaires, Benzema corse l’addition sur un service de Luka Modrić avant de revenir quelques minutes plus tard sur penalty obtenu par Vinícius. Comme face Valladolid en Liga le week-end dernier, le capitaine du Real s’est offert un triplé sur une passe décisive de Vinicius.

À 4-0, on assisté à une série de contre-attaque du Real Madrid mais Asensio ou encore Benzema manquaient le compas dans l’œil. Ainsi, les hommes de Carlo Ancelotti mettent fin avec brio à la série des 3 défaites devant Barcelone, et joueront Osasuna en finale de cette Coupe qui les échappent depuis des années.