Coupe du Roi : la réaction à chaud de Ceballos après le succès à la Ceramica

Le Real Madrid a validé son ticket de quart de finale en battant Villarreal (2-3). Cette victoire des hommes de Carlo Ancelotti était inespérée au vu du scénario de la première mi-temps avec deux buts retard. Le but de la victoire a été inscrit par Dani Ceballos en toute fin de la partie.

Le milieu merengue est entrée en jeu en seconde période (56e) à la place de Toni Kroos pour être le héros de la soirée. Avant son but (86e), l’espagnol était à l’origine de l’action qui a amené au but égalisateur de Militão de quoi faire plaisir au dossard 19 « Quand tu portes ce maillot, tu dois profiter de chaque minute. Quand tu rentres en jeu, il faut apporter de l’envie et de l’énergie. », a réagi l’ancien chouchou de Betis Séville.

Cette prestation fera oublier sans nul doute l’erreur du joueur de 26 ans en finale de Supercoupe d’Espagne avec sa perte du ballon au milieu du terrain qui avait abouti au troisième but du FC Barcelone.