Pré-saison : le Real Madrid domine Manchester United grâce à ses recrues

Face à Manchester United, le Real Madrid a disputé son deuxième match de la saison, aux USA à dans la nuit du mercredi au jeudi, 00h00 GMT. Grâce à ses deux recrues estivales, le club madrilène a réussi à battre les Reds Devils, 2-0.

Durant cette rencontre, les Madrilènes ont pris le dessus sur leur adversaire, sans se faire peur. Jude Bellingham a ouvert le score après 6 minutes de jeu. Après seulement deux matchs jeune milieu de terrain signe ainsi son premier but avec le Real Madrid, sur un magnifique mouvement.

En deuxième période, Joselu Mato va enfoncer le clou avec le deuxième but, sur un excellent retourné acrobatique. Tout va bien pour les Merengues qui s’offrent une deuxième victoire consécutive en cette pré-saison, quelques jours après la remontada face au Milan AC.