Youth League : le Real écrase encore le Shakhtar

Déjà vainqueur (6-1) du Shakhtar Donetsk lors de la troisième journée, à Alfredo Di Stefano, il y a une semaine, le Real Madrid U-19 a cartonné lors de la 4e journée ce mardi face au même adversaire (0-3).

Buteur en aller, Palacios s’illustrait à nouveau au retour en ouvrant la marque à la 22e minutes. Un avantage que les jeunes merengues conservent jusqu’à la pause.

Au retour, les hommes de Alvaro Arbeloa appuient sur l’accélérateur et marquent le deuxième but par l’entremise de David Jiménez (55e), avant que Julen Jon clôture le festival à la 86e.

Dans cette double confrontation, les jeunes Espagnols ont été largement supérieurs aux jeunes Ukrainiens. Ils ont inscrit 9 buts pour en concéder qu’un seul, d’ailleurs sur penalty. Bravo !